logo

Copyright ©2016 YBM PLN

Detail Rubrik

YBM PLN UP3 Jember Berikan Bantuan Material Mushola Al Gufron

Jember - YBM PLN UP3 Jember menyerahkan bantuan material untuk pembangunan Mushollah Al Gufron yang terletak di Dusun Mencek, Desa Serut, Kec Panti, Jember pada hari Kamis 1 April 2021.

Mushollah Al Gufron setiap harinya digunakan untuk kegiatan belajar mengajar Al Qur'an dengan jumlah santri sebanyak 45 santri. Selain itu musholla ini juga digunakan untuk kegiatan pengajian muslimat dengan jumlah jamaah sebanyak 60 orang.

Bangunan musholla yang berukuran 4,5x9 meter ini sejak akhir tahun 2020 dalam kondisi yang memprihatinkan dan hampir roboh diterjang angin dan hujan. Sehingga pada pertengahan Maret 2021 dilakukan pembongkaran dan pembangunan kembali musholla tersebut dengan harapan sebelum ramadhan sudah dapat digunakan kembali untuk kegiatan ibadah.

YBM PLN UP3 Jember memberikan bantuan material untuk membantu pembangunan musholla berupa galvalum dan reng untuk pengerjaan atap musholla. Bantuan diserahkan secara simbolis oleh Ketua YBM PLN UP3 Jember kepada pengurus Musholla Al Gufron. Beliau sangat berterimakasih atas bantuan yang diberikan.

Tersirat doa semoga para pegawai PLN selalu dalam lindungan Allah, diberikan kesehatan dan keselamatan dalam melaksanak pekerjaan serta selalu dimudahkan rezekinya oleh Allah SWT. Amin. Jazakumullah khairon para muzzaki YBM PLN. Semoga bantuan yang diberikan dapat memberi manfaat dan barokah bagi para mustahiq dan semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan terhindar dari segala macam wabah dan penyakit. Amin

Share:


Share to Facebook
Tags: