logo

Copyright ©2016 YBM PLN

Detail Rubrik

Millenial UID Jawa Timur feat YBM PLN adakan Bakti Sosial ke Panti Asuhan

Sidoarjo - Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN bersinergi dengan Millenial PLN UID Jatim melakukan aksi bakti sosial kepada adik-adik yatim piatu dhuafa di Panti Asuhan Yayasan Suara Hati, Perum Puri Maharani, Masangan Wetan, Kec. Sukodono, Kab. Sidoarjo pada Jum'at (21/02).


Adapun tujuan baksos ini adalah berbagi kebahagian dengan adik- adik panti yang kurang beruntung sehingga mereka bisa merasakan kebahagiaan dengan hadirnya kakak- kakak dari PLN, "Ujar Kiky Ketua Millenial.

Lanjutnya, Ini merupakan kegiatan perdana kami dan langsung gandeng YBM PLN. Tak hanya menerangi negeri, Millenial PLN hadir untuk memberikan energi postif untuk adik- adik dengan memberikan berbagai macam buku, rak buku, pakaian, mainan, peralatan sekolah, dan lain sebagainya.

Dalam acara ini dihadiri oleh Direktur Yayasan Suara Hati (YSH) Ust. Rofiq Abidin, tim millenial PLN UID Jatim sekaligus Muzakki, Pengurus YBM PLN UID Jatim Bidang Pendidikan Mukhamad Alwi dan Hery Sambodo beserta jajarannya. Selain itu, Penyerahan secara simbolis bantuan berupa uang tunai diserahkan juga oleh Mukhamad Alwi kepada Direktur YSH sebesar Rp21.600.000 yang akan diberikan kepada 108 anak yatim piatu dhuafa se panti tersebut.

"Jazakumullahu Khairan, Semoga millenial PLN diberikan kelancaran dalam bekerja, menjadi penerus PLN yg kreatif, YBM PLN semakin Sukses dalam menebarkan kebaikan, serta PT PLN (Persero) inshaa Allah akan kami doakan selalu semakin JAYA, menjadi idola bagi masyarakat Indonesia", Ujar Direktur Yayasan Suara Hati.

Share:


Share to Facebook
Tags: