logo

Copyright ©2016 YBM PLN

Detail Rubrik

Beasiswa Untuk 10 Santri Yayasan Sunni Salafiyah Kraton

Pasuruan, Sabtu (16/01) Alhamdulillah bi idznillah wa bi ni'matillah, YBM PLN UP3 Pasuruan telah melaksanakan program pendidikan untuk pondok pesantren yakni di Yayasan Sunni Salafiyah al-Azhar Kecamatan Kraton.

Program Pendidikan tersebut berupa bantuan beasiswa yang diberikan kepada 10 anak. Penyaluran beasiswa tersebut dilaksanakan sejak tahun 2018 hingga 2021. Dari 10 anak penerima beasiswa, dan 6 anak diantaranya sudah lulus, sehingga penerima beasiswa sampai saat ini tersisa 4 anak. Bantuan beasiswa tersebut langsung diserahkan dari YBM PLN UP3 Pasuruan kepada pihak Yayasan Sunni Salafiyah.

Semoga dengan bantuan beasiswa tersebut bisa memberikan kelancaran proses kegiatan mengajar dan menjadikan mereka insan yang bertaqwa. Dan semoga bantuan tersebut juga menjadi pahala jariyah bagi para muzakki.

Jazakumullahu khoiron katsiro atas muzakki YBM PLN UP3 Pasuruan yang telah membagikan kebaikan, semoga Allah SWT memberikan balasan berupa keberkahan dan kebaikan yang berlipat ganda atas para muzakki sekeluarga. Aamiin

Share:


Share to Facebook
Tags: