
YBM PLN UP2D Kalselteng Dukung Pendidikan Al-Quran di TPQ Darul Amanah
Banjarbaru, 22 Januari 2025 – Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN UP2D Kalselteng telah menyalurkan bantuan biaya operasional kepada Taman Pendidikan Al-Quran (TPQ) Darul Amanah, Banjarbaru. Bantuan ini diberikan secara simbolis kepada Ustadz Jazuli, pengelola TPQ Darul Amanah. Dana yang disalurkan diharapkan dapat membantu memenuhi kebutuhan operasional TPQ dan melengkapi sarana prasarana belajar mengajar.
Dengan adanya dukungan dari YBM PLN, diharapkan TPQ Darul Amanah dapat terus memberikan pendidikan Al-Quran yang berkualitas kepada anak-anak. Bantuan ini sejalan dengan komitmen YBM PLN untuk mendukung pengembangan pendidikan agama Islam bagi masyarakat.
TPQ Darul Amanah mengucapkan terima kasih atas bantuan yang telah diberikan. Bantuan ini sangat berarti bagi kelangsungan kegiatan belajar mengajar.