image description

YBM PLN UP3 Wamena Bagikan Kebaikan Hadirkan Kebahagiaan Tebar Berkah Daging 2024 di Masjid Baiturrahman"Dan bagi setiap umat telah Kami syariatkan penyembelihan (qurban), agar mereka menyebut nama Allah atas rezeki yang dikaruniakan Allah kepada mereka berupa hewan ternak. Maka Tuhanmu ialah Tuhan Yang Maha Esa, karena itu berserahdirilah kamu kepada-Nya. Dan sampaikanlah (Muhammad) kabar gembira kepada orang-orang yang tunduk patuh (kepada Allah), (yaitu) orang-orang yang apabila disebut nama Allah hati mereka bergetar, orang yang sabar atas apa yang menimpa mereka, dan orang yang melaksanakan salat dan orang yang menginfakkan sebagian rezeki yang Kami karuniakan kepada mereka.", Q.S Al Hajj Ayat 34-35.

Senin, 17 Juni 2024 di Hari Raya Idul Adha 1445 H. Berkolaborasi bersama Pengurus Masjid Baiturrahman Wamena Kabupaten Jayawijaya, YBM PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Wamena sukses bagikan 90 paket daging dari 1 ekor sapi yang disembelih di halaman Masjid Baiturrahman Wamena.

Bantuan berupa paket daging sapi ini diberikan kepada masyarakat Wamena dan sekitarnya. Kebahagiaan yang hadir ini membawa keberkahan dalam sukacita masyarakat Kabupaten Jayawijaya di Hari Raya Idul Adha 1445 H.
 

Share:
    blog comments powered by Disqus
loader