image description

Jumat Berkah YBM PLN Bersama PIKK PLN UID Kalbar Berbagi Kebahagian Bersama Anak Yatim DuafaKubu Raya, YBM PLN UID Kalbar berkolaborasi bersama Persatuan Istri Karyawan dan Karyawati (PIKK) PLN UID Kalbar menggelar Bahagia Kebahagiaan Bersama Anak Yatim Dhuafa di Panti Asuhan Zaid bin Tsabit di Jl. MT Haryono, Rasau Jaya Jumat 14 Juni 2024.

Acara yang mengusung tajuk "Berbagi Kebahagiaan" tersebut turut dihadiri oleh Manager PLN Rasau Jaya Heri Suwanto, Pengurus YBM dan anggota PIKK PLN UID Kalbar. Bantuan yang diberikan berupa paket sembako diserahkan langsung oleh Manager PLN UPL Rasau Jaya kepada Pengasuh Panti Asuhan Zaid bin Tsabit.

Pengasuh Panti Asuhan Zaid bin Tsabit, Ummi Siti, mengucapkan terima kasih kepada YBM dan PIKK PLN Kalbar yang telah berkunjung ke Panti Asuhan dan telah memberikan bantuan paket sembako kepada anak-anak panti.

"Kami ucapka terima kasih kepada YBM dan PIKK PLN Kalbar yang telah bersedia berkunjung ke Panti Asuhan ini dan memberikan bantuan paket sembako kepada anak-anak panti, kami mendo'akan semoga seluruh karyawan dan karyawati PLN selalu sehat, murah rezeki dan selalu dilindungi oleh Allah Azza wa Jalla dalam melaksanakan tugas," ucap Ummi Siti.

Sementara itu, Manager PLN Rasau Jaya, Heri Suwanto, menyampaikan bahwa program berbagi kebahagiaan ini adalah salah satu pilar program kerja YBM PLN, yaitu pilar sosial kemanusiaan yang merupakan wujud nyata dari kontribusi PLN ke masyarakat dan lingkungan. Adapun dana bantuan tersebut berasal dari zakat, infaq dan shodaqoh karyawan muslim PLN yang dipotong sebesar 2,5 persen dari penghasilannya setiap bulan," kata Heri.

Share:
    blog comments powered by Disqus
loader