
YBM PLN UP3 Pasuruan Salurkan Beasiswa Pendidikan di Perum Pesona Candi Desa Sekargadung
Pasuruan - Yayasan Bakti Masyarakat PLN Pasuruan terus menjalankan misi kebaikan dengan menyerahkan beasiswa pendidikan kepada tiga anak yatim-piatu dari keluarga almarhum Bapak Lukmanul Hakim, seorang satpam yang meninggal satu tahun yang lalu. Ibunya juga baru saja meninggal tujuh hari yang lalu.
Berikut adalah nama-nama anak penerima beasiswa:
1. Firmansya Hakim Saputra - Kelas 2 SMP (SMP 8)
2. Azyariah K.M - Kelas 3 SD Tembok Rejo
3. Abiyan Rizki Nurdiansyah - Kelas TK B (Pesona Candi VI no DD 44)
Ketiga anak ini saat ini diasuh oleh neneknya. Bantuan diserahkan secara langsung oleh Ketua YBM, Bapak Mahfud Budiman, dan diterima dengan hangat oleh Ibu Tri Agus Winarni, nenek dari ketiga anak tersebut.
YBM PLN Pasuruan berharap bantuan ini dapat memberikan manfaat besar bagi pendidikan dan masa depan cerah ketiga anak tersebut. Semoga mereka dapat meraih cita-cita mereka dan menjadi insan yang bertaqwa. Kami juga berdoa agar Allah SWT membalas kebaikan para muzakki dan keluarganya dengan memberikan keluasan rizki dan kesehatan.