
YBM PLN Berikan 10 Paket Sembako Untuk Guru Ngaji di Kalisat
YBM PLN UP3 Jember kembali memberikan paket sembako kepada 10 guru ngaji dan madrasah pada kamis, 16 Juli 2020. Pada kesempatan kali ini kegiatan tersebut ditujukan kepada guru madrasah di Yayasan PP. Nurul Qornain, Sukowono Jember.
Bantuan paket sembako tersebut secara simbolis diserahkan langsung oleh Manajer PLN UP3 Jember bersama Manajer PLN ULP Kalisat.
Guru ngaji dan honorer adalah salah satu pihak yang benar-benar terdampak pandemi Covid-19. Mereka adalah pejuang ilmu yang mempunyai andil besar dalam bidang pendidikan dan pembentukan karakter generasi muda. Namun, masih banyak guru ngaji dan honorer yang belum mendapatkan perhatian serta hidup dalam kekurangan.
Jumlah guru di Yayasan PP Nurul Qornain sebanyak 220 orang. Mereka sangat bahagia dan berterimakasih ke para muzakki YBM PLN yang telah memberikan bantuan dan perhatian kepada mereka.
Jazakumullah khairon para muzzaki YBM PLN. Semoga bantuan yang diberikan dapat memberi manfaat dan barokah bagi para mustahiq dan semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan terhindar dari segala macam wabah dan penyakit. Amin