
YBM PLN Berikan Madu Untuk Pejuang Medis di 2 Rumah Sakit Jakarta
Jakarta, Rabu (06/05) Yayasan Baitul Maal PLN kembali menjejak manfaat. Kali ini melalui program tangkal corona, YBM PLN berikan 120 Madu di 2 rumah sakit yaitu RSUD Koja dan RSUD Cengkareng.
"Ini adalah tahap awal kami memberikan asupan suplemen kepada tenaga medis berupa madu, ditahap awal ini kami memberikan di 2 rumah sakit dan in syaa Allah akan ada 4 rumah sakit lagi yang akan kita berikan madu ini. Selain kepada tenaga medis, kita juga memberikan madu kepada para media juga yang memang masih harus keluar untuk meliput perkembangan covid 19" ujar Riki Bagus
Pihak rumah sakit umum daerah Koja yang diwakili oleh Pak Rudi mengucapkan "Terima kasih banyak kepada YBM PLN, karena sudah memberikan perhatian dan kontribusinya untuk kawan-kawan medis di RSUD Koja dalam penanggulanhan Pandemi Covid 19 ini. Semoga madu ini bermanfaat bagi kami yang disini"
Semoga bantuan kecil ini dapat membantu menambah stamina dari para tenaga medis yang memang menjadi garda terdepan dalam menghadapi covid 19 ini. Aamiin