image description

YBM PLN Berikan Bantuan Sembako 2 Panti Asuhan di Pekanbaru



Pekanbaru, Selasa (05/05) YBM PLN UIP SUMBAGTENG kembali menyerahkan bantuan sembako dalam program Aksi Solidaritas Ketahanan Pangan Dampak Covid-19. Pada Ramadhan hari ke 12 ini Bantuan sembako disalurkan di dua lokasi yaitu: Panti Asuhan Al Muzakki, Jl Melur, yang mengasuh 25 orang anak yatim dan yatim piatu. Bantuan berupa paket sembako dan uang tunai untuk santunan anak yatim piatu yang diserahkan oleh General Manager PLN UIP Sumbagteng, Henvry Setijabudi yang diwakili oleh Pejabat Pengadaan, Agung Triwibowo didampingi Pengurus YBM PLN UIP Sumbagteng. Bantuan ini diterima pengasuh dan anak-anak yatim piatu yang antusias menyambut kedatangan YBM PLN.

Lokasi berikutnya yaitu penerima manfaat kaum dhu'afa RW 20 Kelurahan Sialang Munggu. Bantuan yang berasal dari dana Zakat Penghasilan dan dari Dana Donasi Pegawai PLN UIP SUMBAGTENG ini diserahkan kepada masyarakat melalui ketua RW 20 Sialang Munggu oleh General Manager PLN UIP Sumbagteng, Henvry Setijabudi yang diwakili oleh Pejabat Pengendali K3L, Fanny Abdul Aziz didampingi Pengurus YBM PLN UIP Sumbagteng.

Hingga hari ini total bantuan sembako yang telah disalurkan sebanyak 819 paket di 12 titik lokasi.
Semoga ini bisa membantu meringankan beban dan kesulitan yang sedang dirasakan anak-anak yatim dan saudara-saudara kita yang kurang beruntung dan Semoga ini jadi amal shaleh dan penolong diakhirat kelak bagi kita semua, Aamiin yaa Rabbal 'aalamiin

Edi Tiarman pengurus Panti Asuhan Al-Muzakki mewakili anak-anak yatim mengucapkan terima kasih dan sangat bersyukur atas bantuan yang diberikan oleh YBM PLN. Demikian juga yang diungkapkan oleh Ketua RW 20 Sialang Munggu, Drs. Herman M.Si

"Kami merasa sangat terbantu dengan adanya bantuan sembako dari YBM PLN, InshaAllah bantuan ini akan kami serahkan kepada penerima manfaat sesuai dengan penerima yang telah terdata". Ujarnya.

Share:
    blog comments powered by Disqus
loader