image description

YBM PLN Salurkan Bantuan Sumbangan Dana Pembangunan Rumah Ibadah Di Kabupaten Katingan



Kasongan (28/01) – Pada momentum Jumat Berkah PLN melalui Yayasan Baitul Maal (YBM PLN) menyalurkan bantuan Sumbangan Dana Pembangunan Rumah Ibadah di Kota Kasongan. Bantuan diserahkan langsung oleh Manager Unit Layanan Pelanggan PLN Kasongan Bapak Adriansyah Ekosaputro.
Beliau menyampaikan bahwa “Bantuan sumbangan ini berasal dari sebagian rejeki karyawan PLN sebagai salah satu bentuk kepedulian sosial dan bentuk amal ibadah kita bersama”.

Mushola Al-Barokah beralamat di Jl. Cilik Riwut Km. 9 Kota Kasongan. Bantuan ini diterima langsung oleh pengurus Mushola Al-Barokah Bapak Subandy beserta anggota kepengurusan. “Mushola ini memiliki lokasi yang mudah diakses, kami sangat berterima kasih kepada PLN yang sudah memberikan bantuan sumbangan pembangunan ini, agar dapat melanjutkan proses pembelian material bangunan. Selain itu, kami berharap khususnya masyarakat dan instansi yang berada di dekat Mushola ini bisa bersama merasakan kenyamanan dalam beribadah di Mushola Al-Barokah ini.” Ungkap Bapak Subandy.

Share:
    blog comments powered by Disqus
loader