image description

25 Paket Sembako dan Santunan Untuk Para Guru Honorer di Klakah



Jember – Kamis (25/03) YBM PLN UP3 Jember melaksanakan program Senyum Pejuang Pendidikan 25 paket sembako dan santunan untuk guru madrasah & guru honorer dhuafa di sekitar Kantor PLN ULP Klakah.

Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian kepada para guru ngaji dan honorer yang turut merasakan dampak pandemi covid 19. Harapannya dengan bantuan paket sembako dan santunan tersebut dapat sedikit meringankan beban ekonomi dari para guru ngaji serta agar terus semangat dalam mengajar para santri di tengah pandemi covid 19 karena melalui para guru ngaji inilah para santri sekaligus generasi muda bangsa di masa depan mendapat pendidikan karakter, akhlak serta pengetahuan agama.

Bantuan diserahkan secara simbolis oleh Manajer PLN ULP Klakah. Semoga membawa kebaikan dan keberkahan untuk kita semua. Aamiin. Tak lupa kami sampaikan terima kasih kepada seluruh pegawai PLN yg telah menyalurkan infaqnya melalui YBM PLN.

Semoga Allah SWT selalu membukakan pintu rizki yg luas, keberkahan, selalu melindungi, selalu memberikan keselamatan dan kesehatan serta dimudahkan segala urusan & hajatnya untuk kita semua. Aamiin Aamiin Allaahumma Aamiin. Jazakumullaahu khoiran

Share:
    blog comments powered by Disqus
loader