image description

Bidan Cahaya YBM PLN Lakukan Kunjungan dan Pemeriksaan Lansia di Dusun Pulau Liukang Loe



Minggu, 23 Juni 2025 – Dusun Pulau Liukang Loe, Desa Bira, pukul 15:06 WITA – Bidan Hasmiati dan Bidan Rina kembali melaksanakan kunjungan rumah untuk memberikan pelayanan kesehatan kepada warga lansia di Dusun Pulau Liukang Loe.

Pada kunjungan kali ini, Bidan Rina melakukan pemeriksaan tekanan darah pada Ibu Caang yang diketahui mengalami hipertensi. Sementara itu, Bidan Hasmiati memberikan tindakan pemberian obat untuk membantu mengendalikan tekanan darah Ibu Caang.

Ibu Caang menyampaikan rasa terima kasih yang tulus kepada YBM PLN atas dukungan yang telah diberikan melalui program Bidan Cahaya. “Kami sangat terbantu dengan pemeriksaan langsung ke rumah, sehingga kami bisa tetap mendapatkan pelayanan kesehatan tanpa harus pergi jauh,” ujar Ibu Caang.

Program Bidan Cahaya YBM PLN terus berkomitmen memberikan pelayanan kesehatan yang mudah diakses oleh masyarakat, terutama lansia dan mereka yang kesulitan menjangkau fasilitas kesehatan.

 

Share:
    blog comments powered by Disqus
loader